- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das einzig gute am Hotel war, dass es einen eigenen Strandabschnitt hatte der sehr schön ist. Ansonsten ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Sauberkeit war eine katastrophe, das Zimmer wurde garnicht geputzt einzig unser Bett wurde gemacht. Das Buffet war zwar vielfältig aber nicht frisch und das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Das personal war unfreundlich und sehr arrogant und die Mitarbeiter waren immer nur am Handy und nicht hilfsbereit. Auf dem etwa 200m weiten Weg zum Strand lag überall Müll auf der Strasse. Und das beste war dass man uns sagte wir können um 11 das Zimmer belegen und mussten aber bis um 14 Uhr warten bis die vor uns ausgecheckt haben. Als wir dann nachgefragt haben hat eine Mitarbeiterin uns als ungeduldig und unhöflich bezeichnet. Preisleistung war schlecht und 140 Euro pro Nacht für ein unsauberes Zimmer sind es einfach nicht wert. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient und ist keinesfalls weiter zu empfehlen. Sucht euch ein anderes Hotel aber keinesfalls das Splendor!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht