Rudolf-Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Modernes und gepflegtes Hotel, das gelungene, architektonische Akzente zu bieten hat. Mega Wellnesslandschaft mit 10.000 m² und somit größer als die der städtischen Therme Sarvar. Für ein 5-Sterne-Haus ein relativ gemischtes Publikum, vorwiegend aus Ungarn, Österreich und Deutschland. Bewachter Parkplatz, EUR 4.- pro Tag. Für Kleinkinder eher ungeeignet. Die oft kritisierten Getränkepreise sollte man im Vergleich zu anderen, z.B. österreichischen oder deutschen 5-Sterne-Häusern und nicht in Relation zum "Wirt um die Ecke" sehen.

• Zimmer der Spitzenklasse, modern, funktional, harmonische Farbgestaltung, sauber (Vorhänge müssten allerdings demnächst erneurt werden!). Sanitärbereich entspricht den modernsten Anforderungen und verfügt über Regendusche, Handtuchtrockner, Haarföhn, Bademantel, Badepantoffel und abgetrennten WC-Bereich. Flat-TV, Minibar, Safe, kostenloser Internetzugang und Balkon komplettieren das Zimmerangebot.

• Die erkannten Schwächen der Gegenwart sind bekanntlich die Chancen der Zukunft. Ergo bietet sich dem Gastronomiebereich ein chancenreiches Futur. Laut Direktor A. H. wurde bereits zwischenzeitlich reagiert und das Küchenmanagement ausgewechselt. Wir sind schon gespannt, was die Küche bei unserem nächsten Aufenthalt im Dezember zu bieten hat. Hoffentlich dann ein 5-Sterne-Niveau!

• Wir wurden von der Ankunft bis zu unserer Abreise auf das Beste betreut. Sehr freundliches und höfliches Personal, das durchwegs gut Deutsch spricht und durch ein zusätzliches Trinkgeld (Generell sind bereits 10% Servicepauschale im Getränkepreis inkludiert.) und ein nettes "köszenöm szepen" zu Höchstleistungen aufläuft. Besonderes Lob gebührt dem F&B-Manager, der omnipräsent war und uns ein schon beinahe VIP-Service angedeihen ließ.

• Am Stadtrand im Grünen, an mehreren kleinen Seen gelegen. Absolute Ruhelage ohne Durchzugsverkehr. Beste Eignung für Spaziergänge, Joggen, Reiten, Tennis und Radausflüge. Die Stadt Sarvar ist nicht weiter erwähnenswert, befindet sich sozusagen in wirtschaftlicher "Aufbruchstimmung".

• Wellness
    • Sport

Mega Wellnessbereich, tolle Indoor- und Outdoor-Pools, Sportbecken mit 25 m Länge. Thermalbecken werden täglich gesäubert und neu befüllt ! Fitnessraum mit top-moderner Ausstattung, Reitstall in ca. 300 m Entfernung (Fremdanbieter), 2 gepflegte, hoteleigene Outdoor-Tennisplätze, Bowlingbahn und Billard im Untergeschoß, 3 Bars, abends Lifemusik (z.B. Piano) in der Lounge

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness