Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Hauptstrassen und ist aus Wien sehr gut und vorallem schnell, erreichbar. Da wir beide in der Hotellerie beschäftigt sind, sehen wir uns gerne diverse Hotel an und sind meist sehr kritisch aber fair. Das Spirit Hotel hat uns schon beim Check In verzaubert. Sehr tolles Design, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer ebenso genial eingerichtet. Ein wirklich tolles Hotel welches wir gerne weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder buchen werden, dann im Sommer um die Outdooranlage zu testen.

• Wunderschöne modern gestylte Zimmer und aussergewöhnlichem Flair. Es gab keine Mängel und nichts zu beanstanden.

• Wie oben bereits angeführt empfanden wir das F&B als einziges Manko, welches den 5 Stern gedanken nicht weiter transportierte. Die Speisen waren sehr schön präsentiert und es war alles sehr sauber, sowohl an der Bar wie auch im Restaurant. Der Vitalegedanken war für uns nicht sichtbar sowie die Auswahl der Speisen eher begrenzt war und nicht einem 5 Stern Standard entspricht. Vielleicht wird ja daran noch gearbeitet.

• Gut
  • 5. 0 Sonnen aus folgendem Grund. Alle Mitarbeiter waren sehr feundlich und waren ebenso bemüht. Jedoch hat uns die Leistung der F&B Abteilung, sprich Bar und Restaurant nicht ganz überzeugt. Die Mitarbeiter wirkten etwas überfordert wodurch es zu langen Wartezeiten kamm obwohl wir die einzigen Gäste an der Bar waren. Im Restaurant stets freundliche und hilfbereite Servicemannschaft, jedoch wäre ein schnelleres Abservice der schmutzigen Teller wünschenswert. Jedoch hat dies unsere Freude am Aufenthalt nicht geschadet. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch. Das Zusatzangebot speziell im Spa-Bereich ist enorm und dazu sehr sehr günstig. (Ganzkörpermassage € 28, 00 / 60 min.)

• Wie bereits beschrieben liegt das Hotel abseits der befahrenen Strassen und bietet somit fast pure Stille. Ausflugsmöglichkeiten, Wandern etc. hat uns nicht interessiert, somit kann ich dazu nichts schreiben.

• Wellness
    • Sport

Einer der schönsten Spa und Wellness Bereich welche wir besucht haben. Sehr viel Platz, sehr viel Angebot und faire Preise!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness