Alice (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, 5 Sterne jedoch fragwürdig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Erholung kann an einem langen November-Wochenende leider keine Rede sein. Zuerst zum Positiven. Das Hotel ist wunderschön. Das Personal freundlich, das Essen sensationell und wenn man gerne im Thermalwasser badet mit einem tollen Badebereich ausgestattet. Zu unserem großen Unglück kamen wir an dem Allerheiligen-Wochenende Freitags erst gegen 16.00 Uhr in den Wellness-Bereich und es war tatsächlich unmöglich eine Liege aufzutreiben. Alles war belegt und als wir uns bei der SPA-Rezeption beschwert haben wurde uns gesagt dass erst ein bißchen später Liegen frei werden. Es sei gerade eine schlechte Uhrzeit. Nach einer weiteren 1/2 Stunde Liegensuche stand ich zwecks Beschwerde an der Haus-Rezeption, die uns dankenswerterweise dann einen Platz organisierte. Tags drauf am Morgen nach dem Frühstück das selbe wieder. Als wir um 9.30 Uhr den SPA Bereich betreten ist dieser zwar komplett leer, aber bereits alle Liegen waren vorreserviert. Die darf in einem 5 Sterne Haus unter keinen Umständen vorkommen. Nach einer neuerlichen Beschwerde, diesmal beim Gästemanager des Hotels hat sich das Hotel umfangreich bei uns entschuldigt. Sowohl mit Worten als auch mit Sekt, Obst und einer Getränkeeinladung zum Abendessen. Der Umgang mit unserer Beschwerde war wirklich ausgesprochen toll und hat die Ärgernisse wett gemacht. Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Kritikpunkte waren dann an sich doch zu viele. (z.B. ein wirklich sehr kleiner dunkler Saunabereich, die Liegenbesetzung und auch der Lärm im Wellnessbereich. Trotz allem für ungarische Verhältnisse ein tolles Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport