Dani & Peda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Luxushotel mit tollem Wellnessbereich

Das Hotel hat einen wunderbaren Flair. Man kommt rein in die Lobby und sofort fühlt man sich entspannt. In der Mitte der Lobby befindet sich eine Art Vulcan aus dem die Heilquelle sprudelt. Im ganzen Bereich nur gemütliche Sofas und wunderschön dekorierte Räumlichkeiten. Alles sehr sauber. Das Hotel hat knapp 270 Zimmer. Wir hatten Halbpension. Es sind viele deutschsparchige und ungarische Touristen im Hotel.

• Das Zimmer war der Oberhammer. Wir hatten ein Doppelzimmer King und wir waren schwer begeistert. Das Zimmer war mit einem 230 cm Durchmesser großem Rundbett ausgestattet und hatte einen Whirlpool für Zwei. Das Zimmer war in Gold-Schwarz dekoriert, war mit Balkon und hatte im Bad sogar eine Regendusche. Das Zimmer war super-sauber und wurde auch einwandfrei gereinigt.

• Das Essen war sehr sehr gut. Besonders im Restaurant im Spa aßen wir sehr lecker und auch wirklich oftmals günstig. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war außreichend und sehr lecker.

• Als allererste muss man sagen, jeder Kellner war freundlich. Hier folgt dann das große ABER: Im Spa waren wir sehr enttäuscht, da wir über eine dreiviertel Stunde auf dem Trockenen saßen und auch kein Kellner auf die Idee gekommen wäre, mal abzuräumen oder gar nach zufragen ob wir vielleicht noch was wollten. Beim Abendessen war es so, dass die Kellner sehr unorganisiert waren. Diese bekamen oftmals nicht mit, dass jemand Neues an einem Tisch saß und auch fand man an einem leeren Tisch auch kein Besteck mehr.

• Die Lage des Hotels ist in einem größerem Ort Ungarns (Bad Sarvar), aber man ist trotzdem in sehr ruhiger Lage, da es am Rand der Stadt liegt.

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Sehr weitläufig, somit nahm man die Personenanzahl der Hotelgäste kaum wahr. Oftmals saß man in den verschiedenen Jacuzzis ganz alleine. Wunderschön orientalisch einegerichtete Thermenbecken. Sehr empfehlenswert. Der Spa ist mit einigen Pärchenliegen ausgestattet, wo man wirklich jedes mal, wenn gewünscht, eine ergatterte.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Dani & Peda