Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel der Spitzenklasse

Ein ganz besonders schönes Haus. Die gesamte Ausstattung ist hervorragend. Wurde im März 2008 eröffnet. Man hat gleich ein gute Gefühl bei der Ankunft. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und sehr schön hell. Die Bäder- Landschaft ist der absolute Hit. Unglaublich schön und alles bequem zu erreichen. Möglichkeiten zur Entspannung gibt es reichlich. Handtücher und Laken sind ständig verfügbar. Einfach Klasse. Mit Sicherheit fahren wir dort wieder hin. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.

• Gut
  • Die Zimmer sind so ca. 32 qm groß und sehr sehr schon. Das runde Bett war riesig und man konnte dort sehr gut und vor allen Dingen ruhig schlafen. Gute Matratzen. Was uns nicht sooooo gut gefallen hat, was das halboffene Bad. Ist gewöhnungsbedürftig. Eine Kaffeemaschine wäre auch nicht schlecht. Die haben wir vermisst. Die Lage des Zimmers war zur Strasse hin, fanden wir gut. Im 2. Stock hatten wir einen schönen Ausblick.

• Wir hatten HP gebucht und es hat sich auch gelohnt. Das Essen war sehr sehr gut. Das Restaurant hat eine sehr stilvolle Einrichtung. Sehr gemütlich und bequem. Preise wie es eben in einem 5-Sterne Hotel so ist. Die Kellner räumten sehr schnell die Tische ab, was sehr angenehm war. Am Buffet immer alles frisch. Fisch und Fleisch wurde am Buffet gebraten. Ungarische Küche verbunden mit Deutscher Küche, alles da. Die Bar in der Empfangshalle war ein wenig langweilig. So schön sie auch ist, aber da war kaum ein Gast. Der Mann am Klavier war da ganz alleine.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man war sehr zuvorkommend und höflich. Ich hatte ein kleines Problem mit meinem Bademantel. Den hatte versehentlich ein anderer Gast angezogen(sind ja alle weiß). Der Bademeister hat sich sofort ins Zeug gelegt uns sich darum gekümmert. In 5 Minuten war das Thema erledigt. Mir hat allerdings gefehlt, dass man dort kein Wasser kaufen konnte. Das ging nur in der Bar und die Flaschen waren klein. Eine Tee-Bar wäre auch nicht schlecht.

• Bad Sarvar ist ungefähr 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. Muss man aber nicht unbedingt hin. Man kann durch eine wunderschöne Naturlandschaft mit viel Wasser einen Spaziergang machen. Es duftet dort richtig nach Natur. Sehr gesunde Luft. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort nicht. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Parkplatz ist ständig bewacht. Eine unglaubliche Ruhe dort.

• Gut

In der Empfangshalle gab es ein kleines Geschäft. Die deutschen Zeitungen waren allerdings schon 4 Tage alt. Ansonsten war da nichts. Wie schon erwähnt, die Bäderlandschaft ist nicht zu übertreffen. Der Fitnessraum ebenfalls. Da gibt es alles, was man in jedem guten Fitness-Studio findet. Auch ein Getränk.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Alexander