Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Top Hotel in der 5Sterne Klasse

Gut

Das 2008 eröffnete Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr Sauber und mit einem riesigen luxuriösem Spabereich ausgestattet. Über 270 Zimmer, Bowlingbahn, Tennisplätze, Squashbox, Fitnessraum usw. Nationalitäten eher gemischt aber vorwiegend Ungarn, Altersdurchschnitt der Gäste würde ich auf 45 schätzen. Ich bin von diesem Hotel begeistert, wir werden sicher in absehbarer Zeit ein drittes mal im Spirit einen Kurzurlaub verbringen. Da man in diesem Haus alles geboten bekommt was man sich nur wünschen kann (Wäre eventuell nur noch mit All Inklusive zu überbieten). Fazit: Auf jeden Fall eine Reise Wert, dieses Haus muss man erlebt haben.

• Sehr großzügige Zimmer mit Stilvollen Möbeln und Teppichboden, prall gefüllte Minibar welche auch noch Platz für mitgebrachte Getränke bietet. Das Bett ist auch sehr gut habe selten so gut geschlafen (Bandscheibenprobleme) wie hier. das Zimmer wäre eventuell noch mit Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine zu verbessern muss aber nicht. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gut gestaltet mit großer Dusche(Regendusche). Internetanschluss via Lan ist auch inkludiert. Die Sauberkeit bzw. Reinigung entspricht natürlich den 5Sternen.

• Gut
  • Die Buffets sind, Frühstück und auch Abendessen, sehr ansprechend und dekorativ gestaltet. Die Qualität der Speisen ist ebenso ausgezeichnet. Morgens kann man sich sein Frühstücksei in allen Variationen zubereiten lassen. Kaffee, Tee oder was man auch immer zum Frühstück trinken möchte wird auch sehr aufmerksam nachgereicht. Unter anderem gibt es auch Lachs und Sekt zum Frühstück. Salatbuffet ist sehr Landestypisch viel eingelegtes (Kraut, Paprika, usw.) aber auch frische Salate. Abendbuffet immer drei bis vier verschiedene Fleischgerichte dazu noch Geflügel, Fisch bzw. Vegetarisches und verschiedene Beilagen. Zum Nachtisch immer mehrere Varianten Kuchen, kleine Tortenstücke und Eis und natürlich auch Obst. Getränkepreise sind vieleicht ein klein wenig überzogen aber man gönnt sich ja sonst nichts. Einziges Manko ist das die Trinkgelder (Service10%) automatisch mitberechnet werden, ich persönlich entscheide lieber selbst wem ich Trinkgeld gebe. Hier eben zusätzlich!?!

• Der Service ist, wie man es in einem solchen Haus auch erwartet, hervorragend. Das Personal spricht mehrere Fremdsprachen und ist sehr gut ausgebildet. Die Freundlichkeit des Personals ist vom kleinsten Angestellten bis zum Manager vorbildlich. Umgang mit Beschwerden(kann ich mir fast nicht vorstellen), Bademanteltausch wegen Größe unterhalb einer Minute erledigt. Wünsche werden, Machbarkeit vorausgesetzt, kaum geäußert sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen in einer sehr Ruhigen Lage, es ist aber trotzdem auch zu Fuß nicht besonders weit bis in Zentrum von Sarvar. Mit dem Pkw sind viele Ausflugsziele bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Da in diesem Hotel keine Rutschen vorhanden sind geht es dementsprechend eher ruhiger (was Kinder betrifft) zu. Durch die vielen verschiedenen Becken und dem eigenen Adult Bereich( ab 14 Jahren) kann man sehr gut Relaxen oder auch sportlich seine Längen schwimmen. Liegen sind, sowohl im Freien (2Liegen/1Sonnenschirm) als auch unter Dach, ausreichend vorhanden. Im Spa ist der Handtuchwechsel jederzeit und mehrmals möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness