Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes geburtstagsgeschenk

spirit hotel hat 273 zimmer verschiedener art, ist weitläufig mit vielen liften,aber leicht alles zu finden.der spabereich sehr groß, für jeden etwas dabei. verschiedene becken mit unterschied- lichen graden, von 24 - 38 je nach becken.alles sehr sauber vom zimmer bis thermalbad.mit halbpension, eigenen parkplatz bewacht.altersdurchschnitt würde ich mit 55 jahren schätzen. eher ältere gäste. es wechselt sehr stark. genissen, genissen und relexen.preise im spabereich beachten, auch bei behandlungen, es könnte überraschungen beim zahlen geben.für ungarische verhältnisse zu hoch. für ein 5 sterne hotel warscheinlich normal.man sollte aber verstehen, daß nicht nur russen und andere reiche leute kommen, sondern auch andere gäste, die sich vielleicht einmal in diesen schönen wellnesshotel verwöhnen lassen wollen.wir kommen sicher wieder in diesen hotel . nicht nur zu einen festanlaß.

• zimmer wie am anfang beschrieben, sehr groß und rein, hell mit balkon zur gartenseite und zum see war sehr schön.

• es gibt 2 restaurants,eine bar. die speisen waren sehr sehr gut, vom frühstück angefangen,mit sekt, schinken, käse, obst, süßes,usw.dinner im wintergarten bei kerzenlicht ist fast nicht zu überbitten.buffet hervorragend für jederman etwas dabei. im spabereich finde ich die preise etwas überzogen, kaffee usw. trinkgelder werden aut. dazugerechnet, finde ich nicht gut.

• das gesamte personal überaus freundlich,es können alle deutsch, manche mehr, manche weniger. zimmer war in ordnung, groß, rein und hell. bad sehr schön. im spabereich bei den herren war die wäscheschleuder defekt, keine bremse mehr, war in 5 min ausgetauscht. saunameister macht sehr feine aufgüsse, 4 x am tag. mit salben zum einreiben usw. einzig der bademeister müßte auf die liegenreservierer mehr augenmerk legen,manche liegen waren von der früh bis spät- nachmittag belegt mit handtücher und kein gast darauf. und kleinkinder haben in der sauna und in heilbecken nichts ver- loren.auch badebekleidung in der saune nicht, man sollte die gäste mehr darauf aufmerksam machen. ein lob auf den chefkellner im wintergarten, hr. szabo der war ausgesprochen nett und sehr aufmerksam.am letzten abend brachte er uns ein glas sekt und wünschte eine gute heimreise.

• das hotel liegt in ruhiger lage, etwas abgelegen von den anderen hotels und der öffentlichen therme.laut anderen gästen ca 15 min. in die stadt zu fuß. mit dem auto ca. 5 min. ins zentrum.

• Wellness
    • Sport