Michael (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hochzeit, super Urlaub

Wir waren vor fünf Jahren bereits in diesem Hotel und haben uns entschieden dieses Jahr unsere Hochzeit dort zu verbringen. Mit 17 Gästen sind wir Anfang März angereist, im Vorfeld haben wir bereits per E-Mail und telefonisch das meiste mit dem Hotel vor besprochen. Bevor ich gerne die Details wieder gebe, für diejenigen, die das vielleicht such überlegen, möchte ich sagen, dass es eine wirklich wundervolle Woche war und unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Unsere Gäste und wir hatten eine traumhafte Woche und einen perfekten Hochzeitstagtag. Alles hat reibungslos geklappt und war gut vorbereitet. Nachdem wir von einem vom Hotel organisierten Fahrer abgeholt wurden, wurden wir erstmal mit einem Saft begrüßt, bevor wir dann unsere Bungalows beziehen und in den Pool hüpfen konnten. Am nächsten Tag, meinem Geburtstag, war eine Bootstour geplant. Trotz redlichem Bemühen aller Beteiligten hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht, so dass wir den Tag entspannt am Pool verbrachten. Abends hat das Hotelpersonal einen Kuchen mit viel Gesang und klatschen serviert und mein Geburtstag fand einen schönen Abschluss. Als Ausgleich für den wetterbedingten Ausfall des Bootsausfluges konnten wir am nächsten Tag Stone Town besuchen und eine Gewürzfarm besichtigen. Da einige der Familien Mitglieder kein Englisch sprechen, wurde uns sogar ein deutscher Reiseführer organisiert; der uns einen interessanten und abwechslungsreichen Tag beschert hat. Am nächsten Tag war dann der Hochzeittag gekommen. Unserem Wunsch gemäß wurde eine lange weiße Tafel am Pool eingedeckt an der wir alle gemeinsam in den Tag gestartet sind. Anschliessend warteten die Make um Artistin und die Frisörin in einem der Bungalows auf die Damen und kümmerten sich um alle, während die Männer noch die Zeit am Pool genossen. Um 16 Uhr war es dann soweit. Während alle Gäste bereits an der Jetty warteten, brachte mich der Trauzeuge meine Mannes über den Steg. Alles war wunderschön dekoriert - wir konnten schon am Vormittag zusehen, wie alles zurecht gemacht worden war. Massais standen überall und betonten diesen wundervollen Augenblick. Der Commissioner begann nach meiner Ankunft mit der Vermählung und führte mit kleinen Witzen durch den offiziellen Teil. Anschließen durften wir uns von unseren Gästen beglückwünschen lassen und zogen uns dann mit den Trauzeugen und ihm zurück um noch den papierkram abzuschließen. Der Fotograf kümmerte sich um die Fotos und die Gäste konnten am Kanapee Büfett einen Happen zu sich nehmen. Währenddessen spielte Musik und es war einfach ein entspanntes miteinander. Die Band, die für abends geplant war, spielte bereits ein paar Lieder und sorgte dafür, dass bereits getanzt wurde. Gegen 19 Uhr wechselten wir in den privaten Strandbereich, wo das Büfett bereits aufgebaut war und die Band uns mit guter Laune durch das Essen begleitete. Die Musik und die Stimmung, die die Band verbreitete, war so gut; dass es bereits alle wi der auf die „Tanzfläche“ zog - barfuß im Sand zusammen mit der Band und dem Personal; das mit tanzte; waren wir einfach nur glücklich. Die Band wurde dann später vom DJ abgelöst und bis um halb 3 genossen alle den Abend. Die Familie entschied nun ins Bett zu gehen und wir nahmen unser letztes Getränk und hüpften noch eine letzte Runde in den Pool - was uns im Vorfeld angeboten worden war. Ich habe nichts vermisst und das Hotel hat alles super schön vorbereitet - Essen, Menü Karten; Deko; alles was wir angesprochen hatten. Die nächsten Tage genossen wir noch am Pool, machten einen tollen Schorcheltrip organisiert vom hauseigenen Wassersportzentrum und wollten dann nicht nach Hause; als die Reise zu Ende ging. Wir können diese Woche und eine Hochzeit auf Zanzibar nur jedem weiterempfehlen und möchten uns hiermit von ganzem Herzen bedanken. Viele Grüße! Sonja und Michael

• Restaurant & Bars

• Service