- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Hotelanlage mit riesigem Pool, die zum entspannen einlädt. Das Essen, das der Küchenchef gezaubert hat, war zu jeder Zeit vorzüglich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Tag frisches Obst, Eiergerichte wurden auf Wunsch zubreitet. Einziger Wehmutstropfen bzgl. des Restaurants war die teilweise sehr laute und hektische Musik (deutscher Hip-Hop zum Frühstück muss nicht sein). Ausserdem darf im Restaurant geraucht werden, was ich mittlerweile als extrem störend und absolutes No-Go empfinde. Die angebotenen Ausflüge wurden von uns nicht wahrgenommen und sind m.E.n hochpreisig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, was man vom Management (Hotelleitung) nicht behaupten kann. Hier paaren sich Arroganz mit Ignoranz sowie mangelnder Empathie gegenüber Gästen u. Personal. Qualmend, hochnäsig und grußlos an seinen Gästen vorbeizulaufen zeugt nicht von den besten Umgangsformen. Fazit: Aufgrund der schönen Anlage, des tollen Essens und des netten Personals würde ich das Hotel für einen Kurzurlaub (3-5 Tage) dennoch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut