- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Stand von Jambiani unter deutscher Leitung. Die Zimmer sind über 50 qm groß und jedes Apartment-Zimmer hat eine eigene Terasse. In jedem freistehenden Bungalow sind lediglich 2 Apartment-Zimmer untergebracht. Man hat also sehr viel Platz. Da es auf Zanzibar immer sehr warm und feucht ist, finde ich es gut, dass die Zimmer mit Aircondition ausgestattet sind. So kann man nachts sehr gut schlafen. Sehr positiv ist mir in dieser Hotelanlage aufgefallen, dass das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit war. Obwohl das Hotel in der Zeit vor Weihnachten nur sehr schwach belegt war (nur etwa 10 Gäste), hat man es sich nicht nehmen lassen, auch für so wenige Gäste 3 x in der Woche ein exklusives Buffet direkt am großen Pool des Hotels aufzubauen. Das war überwältigend! Das Essen im a la Carte Restaurant hat mir sehr gut geschmeckt. Es war stets sehr frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und überaus geschmackvoll. Sehr positiv ist mir auch aufgefallen, dass das Haus über ein riesiges "Water Sport Center" verfügt. Hier kann man u.a. folgende Angebote nutzen: Schnorchelausflüge, Catamaran Segeln, Windsurfen, Stand Up Paddeln, Tauchen, Kanu fahren, Wasserski, Wake Boarden, Kite Surfen etc. Wem es hier langweilig wird, der ist selber schuld! ;-) Es war ein perfekter Urlaub und ein perfektes Hotel und ich würde es jederzeit wieder empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut