SN (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZufriedenstellend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes, angenemes Wellnesshotel. Sauberkeit gut. Auswahl der Speisen am Abend mittelmäßig (wenig vegetarische Alternativen) und zu Mittag gibt es nur eine sehr beschränkte Auswahl an Snacks im Thermencafé (Würstel, Toast, Suppe, etc.). Frühstücksbuffet dafür top und für jede/n etwas dabei, leckere Eierspeise und gute Joghurts. Einzig der Café ist für CaféliebhaberInnen enttäuschend! Die Zimmer sind superschön und groß, leider mit Teppichböden und deshalb große Staubentwicklung vorprogrammiert. Bad im Zimmer sehr schön. Die Poollandschaft ist schön, jedoch nicht groß - ein Außen- und Innenpool und ein Sportbecken (dass sich aber nur zum Bahnenschwimmen eignet- da kühl). Ruhebereiche mittelgroß. Saunalandschaft schön. Die Wassertemperatur in den Pools ist nicht besonders warm (sind da wohl von anderen Thermenhotels verwöhnt...). Gibt kein RICHTIG warmes Becken. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles im Alllem ein gutes Hotel, jedoch für den Preis meiner Meinung nach nicht top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SN

Sehr geehrter SN, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf diesem Portal. Es tut mir Leid, dass wir für Sie ein zu kleines vegetarisches Angebot hatten. Wir sind für Wünsche immer offen, und hoffen auf das Feedback der Gäste vor Ort, um besser reagieren zu können. Schade, dass Ihnen unser Wasser zu kalt war, wir haben im Thermalbecken 35°C und im Saunaaussenbecken 36°C, dass es in anderen Hotels Becken mit 37°C bis 38°C gibt ist vereinzelt der Fall. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start ins neue Jahr, und freuen sich auf ein Wiedersehen evt. im Sommer wo die Temperatur in unseren Becken passen könnte. Ihr Hotelteam