Liesbeth (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZu wenig für 4SternePlus!

Eher schlecht

Eingangsbereich sehr nett gestaltet! Rezeption- Personal sehr freundlich. Stiegenaufgang zum 2.Stock sehr lieblos, keinerlei Gestaltung!

• Möbel- und Türkanten auffällig abgestoßen, Teppichboden ungepflegt und sehr fleckig von diversen Verschmutzungen. Eher kleines TV-Gerät mit schlechter Bildqualität.

• Essen war sehr gut! Tischdeko kümmerlich! Angenehme Atmosphäre fühlt sich anders an!

• Nachdem ich mir erlaubte, ein gesprungenes Wasserglas zurückzugeben, wurde mir ein neues ohne ein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns hingestellt! Servicepersonal war überfordert mit der Anzahl der Gäste. Kellner an der Bar machte einen genervten Eindruck.

• Entsprach den Erwartungen!

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich: großzügig! Wäscheschleuder-Platz extrem verschmutzt und ungepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liesbeth

Liebe Frau Liesbeth, vielen, vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu schreiben. Mit Bedauern habe ich Ihre Zeilen gelesen. Leider war Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Das Hotel ist 9 Jahre alt und wird heuer 2018 im April mit neuen Fernseher bestückt. Die Revision wird von 14. April bis 26. April stattfinden, wo wir dann alle Abnützungen so gut es geht, beseitigen. Hochachtungsvoll Thomas Prenneis