Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Zauberhaftes Weihnachts-Wellness

Weihnachtlich schön dekoriert, Geschenk am Zimmer erhalten, die Wasserqualitätsprobleme und Poolsperre wurde problemlos mittels Rabatt abgegolten und auch bereits vorher mittels E-Mail bekanntgegeben, sodass wir darauf vorbereitet waren

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem weihnachtlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die festliche Dekoration, die kleine Aufmerksamkeit am Zimmer sowie die transparente Kommunikation im Vorfeld als positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass der Umgang mit der Poolsperre für Sie gut gelöst und fair abgegolten war – genau so soll ein vertrauensvoller und wertschätzender Umgang mit unseren Gästen aussehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundinnen auch in Zukunft wieder im Spa Resort Styria willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Spa Resort Styria Team