Super frisches Brot in seiner Vielfalt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. außerdem war der Sauna Pool wunderbar warm im Gegensatz zu früher! Die neuen Balinesischen Betten im Outdoor Bereich sind auch super angenehm und bequem! Die Golf Suite ist nach wie vor wunderbar und bequem und daher immer noch unser Favorite besonders wegen der großartigen Wolkenreich Matratzen! Was mir auch noch aufgefallen ist als sehr langjähriger Gast in eurem Haus ist die unglaubliche Sauberkeit die jetzt in der Thermenhalle ist. Übrigens was ich noch vergessen habe zu erwähnen ist das ausgezeichnete Abendessen😀
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Lieber Adolf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben – von der Golf Suite und den Matratzen bis hin zur Kulinarik, den neuen Outdoor-Liegen und der Sauberkeit im Thermenbereich. Ihr detailliertes Feedback schätzen wir sehr, besonders weil es zeigt, dass Ihnen auch die Weiterentwicklungen im Haus positiv auffallen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spa Resort Styria Team