Franz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlgefühl

Perfekte Lage, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Hotelshuttle für Bus-- oder Bahnreisende, und im Wellnessbereich sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter:innen sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön, dass unser Hotelshuttle für Bus- oder Bahnreisende und der ruhige Wellnessbereich Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sind uns ebenfalls sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie mit diesem Aspekt zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unser Reinigungsteamweitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team