Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühl - Urlaub mit nur ganz kleinen Mängeln

Gut

Sehr schönes, sauberes und stilvolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Schöne und moderne Ausstattung, die dennoch nicht kalt und nüchtern, sondern freundlich gemütlich wirkt. Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend österreichische Paare zwischen 30 und 50 Jahren. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite und waren damit sehr zufrieden. Separater Wohn- und Schlafraum (beide mit eigenem TV-Gerät ausgestattet), sehr großes Bad mit Badewanne und großer Dusche, schöne Aussicht vom Balkon. Einrichtung des Zimmers war sehr schön und alles sieht noch sehr neu und gepflegt aus.

• Frühstücksbuffet als auch Abendessen waren sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Das Essen war wirklich immer sehr lecker und wir sind was das angeht wirklich sehr verwöhnte und kritische Kunden! :-)

• Gut
  • Service und Freundlichkeit: Rezeption: ausgezeichnet!!! Restaurant: sehr gut Zimmerreinigung: sehr gut In Anspruch genommene Dienstleistungen: Massagen: alle sehr gut Fußpflege: absolut mangelhaft! Mangelhafte Durchführung der Fußpflege und über 25 von 50 Mintuen mit Fußbad und Wartezteien verbracht. Das war unserer Meinung nach nicht in Ordnung.

• Gut gegelgen, direkt neben einem Golfplatz und nahe der Autobahnabfahrt. Die Umgebung ist zwar schön, aber sonst ist nicht viel los.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna- und Badebereich sind sehr schön gestaltet und gemütlich. Es sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden, welche mit schönen weichen Liegeauflagen ausgestattet sind. Die Saunen sind sehr großzügig angelegt und selbst bei den (gut besuchten) geführten Aufgüssen (übrigens sehr empfehlenswert!!!) fühlt man sich in der Sauna nicht bedrängt, da überall ausreichend Platz vorhanden ist. Besonders positiv fanden wir, dass immer volle Saunaaufgusseimer mit unterschiedlichen Düften für eigene Aufgüsse zur Verfügung stehen sowie, dass man an eigene (Einmal-)Sitzauflagen für das Dampfbad gedacht hat. Dies sieht man in anderen Hotels leider selten, daher möchten wir dies hier besonders loben! Was uns negativ aufgefallen ist war der viele Staub unter den Liegen im Ruheraum in der Sauna. Das sollte in einem solchen Haus eigentlich nicht vorkommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder