- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Gattin und ich sind bereits ca. 50 mal zu Gast im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf gewesen und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Jeder dieser Besuche war sehr angenehm und entspannend bzw. war eine Klasse für sich. Meine Frau und ich sind beruflich sehr viel in Österreich unterwegs und können ruhigen Gewissens urteilen, dass dieses Hotel das BESTE WELLNESSHOTEL in Österreich ist. Das gebotene Rundumservice des Personales ist traumhaft, die Zimmern toll ausgestattet, das Restaurant eine Klasse für sich, der Wellnessbereich sehr ansprechend, die geführten Saunaaufgüsse unübertroffen angenehm und professionell durchgeführt bzw. meine Frau schwärmt auch von den angebotenen Wellnessangeboten. Der tolle Wellnesstag endet bei uns stets mit einem Gläschen an der Bar, wo nicht nur ein ganz tolles hochmotiviertes Personal anzutreffen ist, sondern kommt man häufig auch mit anderen Gästen ins Gespräch. Kurz zusammengefasst ist meiner Meinung nach der Schluss absolut zulässig, dass man vom Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf im Superlativ sprechen muss, zumal dieses Hotel von A - Z die hohen Ansprüche eines 4 Sterne Sup. nicht nur erfüllt, sondern weit übertrifft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut