Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig

Super schön gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind unglaublich bemüht. Der Spa Bereich ist groß genug und bietet vollen Komfort. Aber mein persönliches Highlight ist die Küche … das reichhaltige umfangreiche Frühstücksbuffet und erst die delikate Speisenauswahl am Abend ! Wirklich top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die so positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Ruhe, die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams so schätzen. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und vor allem für unsere Küche – das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die feine Speisenauswahl am Abend sind tatsächlich ein Herzstück unseres Hauses, und es ist schön zu wissen, dass sie Ihr persönliches Highlight waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Spa Resort Styria willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Spa Resort Styria Team