Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter ! Sauberes, gepflegtes Zimmer mit schönem Bad/WC! Freundliches, kompetentes Personal! Herrlicher Wellness/ Therme/ Spa-Bereich! Frühstück / Halbpension zur vollsten Zufriedenheit! Sehr schöner Golfplatz vor der Tür! Kommen mit unserem Hund wieder , !
Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht und waren wirklich zufrieden. Alles war professionell durchdacht und jedes Teil hatte seinen Platz. Das Bad, Dusche und WC war sehr hell (Glas) und großzügig,. Es machte einen neuen, sehr gepflegten Eindruck, Schön war auch, dass eine Kaffeemaschine zur freien Benutzung da war. Als besonderen Service empfanden wir die Rücksichtnahme des Personals auf unseren Hund. Die Reinigung erfolgte immer nach Absprache, wenn wir mit dem Hund hinaus gingen.
Sehr nette Atmosphäre im Restaurant und immer eine freundliche und aufmerksame Bedienung. Gute Qualität der Speisen und Getränke die immer nett und geschmackvoll angerichtet waren. Das Personal hatte die Augen überall und war immer darauf bedacht alles in bester Sauberkeit, Hygiene und Ordnung zu haben. Sehr angenehm fanden wir, daß man die Trinkgelder unten auf der Abrechnung vermerken konnte.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft spürt man überall im Hotel. Selbst unser Hund wurde begrüßt und verwöhnt.
Direkt von der AB-Abfahrt Bad Waltersdorf ist man nach ca. 5km am Hotel. Dort gibt es reichlich Parkplätze.
Das. Sportprogramm vom Hotel haben wir nicht angenommen. Aber da der gepflegte und schöne Golfplatz direkt vor der Tür liegt und wir zum größten Teil wegen des Spiels und der Therme gekommen sind, waren wir voll zufrieden. Außerdem hatten wir 12 Tage Sonne und Pool, Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Franz Mertens |
Lieber Herr Mertens, danke für diese tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Auch Ihr Hund ist uns recht herzlich Willkommen. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Gastgeber Thomas Prenneis