Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, toller Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist phänomental. Es war ein tolles Wochenende. Aber man darf halt auch nicht übersehen, dass der Preis ganz ansehnlich ist. Wenn man bereit ist tief in die Tasche zu greifen, erhält man hier ein tolles Hotel mit tollem Ambiente und allem was das Herz begehrt.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Leider hast Du unser Preis/ Leistung als sehr schlecht empfunden. Wir versuchen alles um den jeden Gast einen Aufenthalt zu bieten, welcher auch dem Preis gerecht wird. Schade, dass wir bei Dir dieses Empfinden nicht treffen konnten. Ich kann Dir nur versichern, dass wir im Benchmark mit allen Wellnesshotels in unserem Umkreis sicher im unteren Drittel mit unserem Preisen liegen. Wir hoffen Dich trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen , und bitten Dich unseren Newsletter zu abonnieren, denn da schicken wir für bestimmte Perioden auch sehr günstige Angebote raus. Schönen Frühlingsstart wünscht Dir Dein Hotelteam mit Gastgeber Günther