Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Freizeithotel für Erwachsene

Modernes großes Hotel, optimal für Golfer, Radfahrer und andere sportbegeisterte Leute. Sehr schöner Wellness-Bereich.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber, die Betten ein Traum. Wir haben äußerst gut geschlafen.

• Das Essen war super gut, ganz viele regionale Köstlichkeiten. Es herrschte angenehme Atmosphäre, die Leute wussten sich zu benehmen.

• Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ganz nahe an der Südautobahn A2. In der Umgebung gibt es zahlreiche Buschenschänken. Man kann von da aus auch viele Ausflüge machen.

• Wellness
    • Sport

Kann nur vom Wellness berichten, es gibt für jeden etwas.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genossen haben – von der Zimmerausstattung und dem Schlafkomfort über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Kulinarik und dem Wellnessangebot. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung und Lage sind für andere Gäste sicherlich hilfreich. Schön, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spa Resort Styria Team