Wir sind seit mittlerweile 10 Jahren Gäste in diesem Hotel. Egal ob unter Falkensteiner, Vamed oder eigenständig. Wir haben uns bisher immer wohlgefühlt. Sicherlich hat sich einiges verändert.
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber man verbringt ja auch sehr wenig Zeit dort. Dafür ist es absolut ausreichend. Gute Ausstattung und sehr ordentlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend. Beim Frühstuck würde ich mir etwa mehr Auswahl in der veganen Ecke wünschen. Braucht man Fleisch- oder Fischersatz? Lieber verschiedene Aufstriche. Auch die gibt es in Gläsern zu kaufen.
Es ist doch erstaunlich, dass das Servicepersonal kaum Fluktuation aufweist. Uns begrüßen seit 10 Jahren jedes Jahr dieselben Mitarbeiter beim Frühstück, im Bistro oder beim Abendessen. Und die Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit der wir bei jedem Aufenthalt umsorgt werden ist einzigartig. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt nahe an einer Ausfahrt der A2 (Wien-Graz).
Abgesehen von dem großen Wellnessbereich haben wir hier viele Alternativangebote: - Radfahren (kann man vor Ort auch mieten) - Wanderungen - Golfplatz (gleich am Hotel und viele in der näheren Umgebung) - Kultur: Graz in einer knappen Stunde zu erreichen und Wien in ca. 1,5 Stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholsame Urlaubstage verbracht haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team