Otmar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessStyria Spa Bad Waltersdorf, JEDERZEIT wieder

Styria Spa, wieder einmal für einen verlängerten Wochenausklang gerne genutzt. In der entspannenden Atmosphäre des steirischen Hügellands lässt man gerne die Seele baumeln und erholt sich im Spa und bei langen Spaziergängen

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otmar

Lieber Otmar, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus erneut für einen verlängerten Wochenausklang genutzt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannende Atmosphäre genießen und Ihre Seele im Spa sowie bei langen Spaziergängen baumeln lassen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team