Rosina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • StrandSPA Resort Styria

Dieser Ort ist ein Kleines feines Plätzchen zum Erholen nur für Erwachsene. Es gibt ein nettes Rundherumpaket und wiederholte Besuche machen Spaß und werden auch belohnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Rosina

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung als ein kleines, feines Plätzchen zum Entspannen nur für Erwachsene erleben. Wir sind stolz darauf, ein Umfeld zu schaffen, das Ruhe und Erholung bietet und sich speziell an erwachsene Gäste richtet. Es ist großartig, dass Sie unser Rundum-Paket genießen und dass wiederholte Besuche bei uns Freude bereiten. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin eine entspannte und erholsame Zeit zu bereiten! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team