Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSensationeller Kurzurlaub

Wunderschöne großzügig angelegte Hotelanlage! Direkt beim Golfplatz. Lobby mit Reception, Shop, Cigar-Lounge,Bibliothek,sehr gemütliche Hotelbar und Kamin-Lounge.Große Terrassen im Bar und Restaurantbereich sowie im SPA-Bistro. Seminarräumlichkeiten in verschiedenen Größen. Alle Hotelbereiche sehr sauber!

• Zimmer verfügte über einen getrennten Schlaf-und Wohnraum, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne und Tageslicht (Fenster in den Schlafbereich. Balkon mit Aussicht auf Bad Waltersdorf, Badetasche, Bademantel und Flip Flop waren ebenso vorhanden.Natürlich auch Minibar und Safe. Sehr sauber !!!

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich frischer, leckerer Lachs. Besonders hat uns die Vielfalt der frisch zubereiteten Eiergerichte fasziniert.Zu Mittag stehen im SPA-Bereich zwei Suppen zur Verfügung sowie ganztägig frisches Obst und Tees.Am Abend wurden wir mit einem 5-gängigen Menü verwöhnt.Wir konnten immer zwischen zwei Suppen und drei Hauptspeisen wählen.Tolle Weinkarte !!!!

• Gut
  • Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Kleine Fehler wurden sofort und sehr kompetent behoben. Zimmer wurden täglich und sehr gewissenhaft gereinigt. Konnte während des gesamten Aufenthalts keine Mängel feststellen.

• Gut
  • Direkt am Golfplatz, keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, Bad Waltersdorf ca.in 10 min zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die täglichen Aktivprogramme nicht genützt (Langschläfer)Etwas ganz besonderes ist die Erdsauna mit ihren besonderen Saunaaufgüssen.Kräutersauna und Whirpool sehr entspannend, sowie das Außenpool mit Thermalwasser.Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009