Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Betten bequem. Auswahl beim Frühstück sehr gut. Abendessen sehr gut. Wellnessbereich sehr gute Liegen und sauber. Geführte Aufgüsse in der Erdsauna sind grossartig
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Umgebung, die Sauberkeit unserer Zimmer sowie den Komfort unserer Betten geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Auswahl beim Frühstück und das Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind besonders stolz auf unseren Wellnessbereich und freuen uns, dass Sie die Qualität der Liegen und die Sauberkeit hervorheben. Dass Sie die geführten Aufgüsse in unserer Erdsauna als großartig empfunden haben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team