Peter (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel - am Samstag aber zu voll und laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel am Rande von Bad Waltersdorf, direkt am Golfplatz. Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, am Samstag (Anreisetag) war ich aber gar nicht zufrieden. Nicht zuletzt wegen des nicht optimalen Wetters und der guten Buchungslage war das Hotel einfach voll - und dafür ist der Wellnessbereich einfach zu klein. Keine einzige freie Liege! (Obwohl man bereits den Gymnastikraum ebenfalls zu einem Ruheraum umfunktionierte). Dazu ein hoher Lärmpegel - kein Erholungswert. Die 12 Plätze in der Dampfkammer waren auch beinahe ununterbrochen besetzt, erst beim dritten Versuch bekam ich einen Platz. Vom geführten Saunaaufguss gar nicht zu sprechen. Und die Abendmusik war gut, aber viel zu laut - kaum Unterhaltung möglich. Plätze gab es außerdem ab 21:00 Uhr keine mehr. Am Sonntag und Montag war dann alles so, wie ich es von meinen bisherigen Aufenthalten her kannte - ruhig und sehr nett. Schöne Zimmer, schönes Bad (allerdings lässt der Wasserdruck der Dusche ein wenig zu wünschen übrig), ausgezeichnetes Essen, auch sehr schönes, umfangreiches Frühstücksbüffet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, danke für diese faire Rückmeldung. Ja die Herbst -Wochenenden sind bei uns historisch gesehen sehr gut belegt. Bei schlechtem Wetter wird es etwas eng. Ich bin als Geschäftsführer aber darüber nicht sehr traurig. Sie haben ab Sonntag jedoch wieder die Annehmlichkeiten unseres Services voll genießen können. Es freut mich sehr, Sie als Stammkunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Von Sonntag bis Donnerstag ist es sehr angenehm und ruhiger. Bis bald, Ihr Gastgeber Thomas Prenneis