- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal steht 24/7 im Dienste der Gäste damit es an nichts fehlt und Sie glänzen von Freundlichkeit und bestechen durch Aufmerksamkeit! Es wird das gehalten was geboten wird! Einziges Manko was uns und sichtllich auch andere Gäste verärgert hat, in unserem Reisezeitraum waren zwei U19 Fußballmannschaften aus Österreich und Rumänien offensichtlich auf Trainingslager, der Lärmpegel gerade am späten Nachmittag im Spa-Bereich war entsprechend wie am Fußballplatz. Beim Abendessen ist es normalerweise Etikette in einem 4* Superior Hotel NICHT mit dem Trainingsanzug zu erscheinen, dies impliziert in mir den Charakter einer Jugendherberge! Der Preis rechtfertigt die gebotene Leistung! Die "Seminarstühle" im kleinen Speisesaal hätten komfortabler und optisch ansprechender sein können, das trübt das Ambiente und das sonst ausgezeichnete Essen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, danke für Ihre konstruktive Nachricht. Es freut mich sehr, dass sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Diese Kritik hilft uns unser Service am Gast zu verbessern. Ja wir haben ab und zu Trainingslager bei uns im Hotel natürlich ist hier die "Etikette" etwas anders als üblich. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und verbleibe bis zum nächsten Aufenthalt mit freundlichen Grüßen Thomas Prenneis & Team.