Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPreiswerter Ort um zur Ruhe zu kommen

Sehr schönes in der Natur liegenden Hotel mit schönem Spa und Sauna Bereich. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption. Ein großer Pluspunkt, dass hier Eintritt erst 16 ist. Somit ist Ruhe und Entspannung vorprogrammiert. Auch bietet das Hotel täglich tolle Aufgüsse in der Erdsauna. Im Pool Bereich stehen super bequeme Liegen. Hotelzimmer gibt es je nach Kategorie auch eune Kaffeemaschine mit kostenlosen kapseln , die wie die Mini Bar (mit Säfte) täglich kostenlos aufgefüllt werden. Wir kommen schon seit Jahren und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage in der Natur, unseren Spa- und Saunabereich sowie die besondere Atmosphäre unserer Erdsauna sowie die komfortablen Annehmlichkeiten wie die bequemen Liegen im Poolbereich und die täglich aufgefüllte Minibar so schätzen. Auch Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin alles daran setzen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße und alles Gute für 2024! Ihr SPA RESORT STYRIA Team