auf der fahrt zum hotel gibt es einen kreisverkehr wo bei einer ausfahrt steht "hotel" dort sind auch alle hotel zu finden bis auf das "falkensteiner"...das ist nämlich das einzige hotel was auf der anderen seite ist und am kreisverkehr mit " golf & hotel" gekennzeichnet ist. ein eigenes schild mit dem hotelnamen war da wohl nicht drinnen!? das navi kennt das hotel auch nicht....na egal, wir haben es nach einem anruf dann gefunden. unbedingt auf die lage des zimmers achten
wir brauchten von der rezeption/restaurant/pool genau 5 minuten in unser zimmer - 5 minuten fussmarsch inkl, einmal umsteigen in einen andern aufzug. das klingt jetzt vielleicht lächerlich dass ich es hier erwähne, aber wenn man das am tag rund 8 mal gehen muss ist es schon alleine 45 minuten und ich habe das echt extrem störend gefunden. sollten wir nochmals hinfahren würde ich auch ein nähreres zimmer bestehen. die zimmer sind stylisch und absolut ausreichend. das badezimmer habe ich sehr cool gelöst gefunden und der tv direkt am bett war auch super. die ablagefläche über dem bett hatte eine dicke staubschicht - ist uns nicht so wichtig, wollte ich aber hier mal erwähnen :)
tolles frühstücksbüffet - viel auswahl! beim abendessen wäre es fein vielleicht auch ein vorspeisenbuffet zu haben oder ein nachspeisenbuffet! die portion der hauptspeise ist "überschaubar". das salatbuffet ist absolut ausreichend und gut
beim einchecken extrem freundlicher empfang. begrüssung mit handschlag und persönlicher anrede! zimmerservice: an der türe hing ein "do not disturbe" schild und mein mann war auf der toilette. das zimmermädchen stand trotzdem im zimmer.... das personal im gastronomiebereich ist schon etwas überfreundlich! man muss nicht nach jedem gang fragen ob es geschmeckt hat.... beschwerde: wir haben am abreisetag bis 18 uhr verlängert weil wir noch in der gegend arbeiten mussten. im hotelzimmer steht in der mappe, dass die verlängerung 25 euro pro zimmer kostet. an der rezeption wurden dann 30 euro verlangt. es geht nicht um die 5 euro - aber ich habe es 5 minuten vorher gelesen und nachgefragt warum das jetzt mehr kostet. "im zimmer wurde der neue preis noch nicht ausgetauscht" sagte man uns beim auschecken....bezahlen mussten wir 30 euro natürlich.
sehr ruhig gelegen - genügend parkplätze nah an der autobahnausfahrt
- Wellness
- Sport
der pool ist ein witz! also bei 120 zimmern hätten wir uns einen grösseren bereich erwartet....der saunabereich ist nett, aber wir sind mehr fürs wasser und das war echt nicht überragend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |