Angenehme Atmosphäre, Ruhige Lage, Toller Ausblick, Freundlichkeit wird in diesem Haus sehr Groß geschrieben. Wellness angebot sehr gut. Sauberkeit im und um das Hotel sehr gut. Alles in Allem kann man hier genießen. Das Mission Statement " Welcome Home" trifft zu 100% zu. Weiter so wir kommen wieder. Preis Leistung ist vollkommen richtig abgestimmt. Wenn jemand weiß und sich mit der Materie Gastronomie beschäftigt dann weiß man was so einiges im Einkauf kostet. und das muss man dann aber auch dem Gast weitergeben. Ich Persönlich zahle gerne für diese Qualität. Küchenqualität ,Servicequalität TOP. Für das braucht man die richtigen Leute.!! Weiterso ! WIRKOMMEN WIEDER.
Appartment hatten wir. Zustand: Sehr gepflegt. Sauberkeit: Nur zu Anmerkung--> Keine Beschwerde!!!! Im Backrohr war noch das Schmutzige Backpapier vom Vorgänger! Mir persönlich Egal da wir es ja nicht benutzten. Toilette hätte besser gereinigt werden können(Ankuftstag) Aber das war schon alles wie sagt man da so schön--> Jammer auf sehr hohen Niveau. Allgemein zusammengefasst ! TOP QUALITÄT
Früchstück vollkommen ausreichend,Abendessen ist Haubenniveau. Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Weiter so!
Alles Spitze. Servieleiter kümmert sich sehr um seine Gäste, es wird oft nachgefragt ob alle Passt. Weinkarte ohne Aufforderung zum Tisch gebracht. Kellner versuchen den Zusatzverkauf anzukurbeln--Was ich Persönlich sehr mag. Aperitif ,Digestif,Kaffee und und und wurde alles gefragt und natürlich dann auch gerne angenommen. Hotelbar sehr schön und gepflegt. Cocktails von sehr guter Qualität. Großes Lob An den Serviceleiter und sein Team
Kurzer Spaziergang und man ist im Ort.
- Wellness
- Sport
Pools sehr gepflegt. Sauna´s sehr schön. Keine Manko!! Es fehlt an nichts. Wellness Reception immer besetzt und für Fragen immer ein offenes Ohr. Danke
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, wow - ich bedanke mich sehr für diese super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Danke das Sie so genau beschrieben haben was Ihnen gefallen hat. Ich bin sehr stolz auf das gesamte Team. Ich weiß jedoch das es immer auch "Leuchttürme" gibt wie Herrn Kögl unsere Serviceleiter. Ich werde ihn persönlich auf Ihre netten Kommentare aufmerksam machen. Danke! Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Gastgeber Thomas Prenneis