Ein hotel mit absolutem wohlfühlfaktor. Es beginnt schon bei der Ankunft. Ein absolut freundlicher Empfang. Das spateam ist sehr freundlich. Vom servicepersonal wird einem jeder wunsch von den augen abgelesen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Und wichtig, der Humor fehlt hier definitiv nicht
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr positives Feedback genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekten Urlaub erlebt haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen der herzliche Empfang, die Freundlichkeit unseres Spa-Teams sowie die Aufmerksamkeit und der Service unseres gesamten Personals so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass auch der Humor dabei nicht zu kurz kam, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Spa Resort Styria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spa Resort Styria Team