Modernes großzügiges Wellnesshotel im Thermenland Steiermark. Hervorragender Pool-, Sauna- und Wellnessbereich auf 2500 qm. Mehrere Pools (bis 15m Länge) mit verschiedenen Temperaturen (26, 36 Grad) und sehr vielen Liegen (innen und aussen). Wir haben die üppige Juniorsuite eine Woche lang genossen.
Die Halbpension war zum Frühstück und Abends sehr gut, der Kuchen nachmittags war sehr lieblos und der Kategorie nicht angemessen. Das "Gastspiel" vom Foodtruck aus Wien (Neni) war ein Highlight!
In der Gastronomie sehr zuvorkommend. Am Empfang sehr "abwicklungsorientiert". Das Gepäck muß man selbst auf das Zimmer bringen.
Die Umgebung ist arm an Abwechslung. Der Ausflug nach Graz (ca. 60km) ein absolutes Muß.
- Wellness
- Sport
Golfplatz direkt gegenüber dem Hotel; Fahrräder gratis!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milos |
Lieber Herr Milos, danke für dieses bemerkenswerte feedback Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme&Golf Hotel Bad Waltersdorf. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch den Ausflug nach Graz genossen haben. Wir werden auch nächstes Jahr wieder mit Neni zusammenarbeiten. An unserem Nachmittags Snack werden wir sicher nach Rückkehr des Küchenchefs aus seinem Urlaub arbeiten und stak verbessern. Danke für die Mühe die sie sich gemacht haben uns zu schreiben. auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team