Wieder konnten wir herrliche Tage der Entspannung im Spa Resort Styria verbringen, der Empfang durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal auf welcher Position, war wie immer sehr herzlich. Wir fühlen uns richtig willkommen, neben Freundlichkeit sind Kompetenz und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorzuheben. Zimmer (Junior Suite) sehr geräumig und sauber, Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Wellnessbereich trotz guter Auslastung nie überfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub Anfang März!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre herzliche und großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie wieder wunderschöne Tage der Entspannung bei uns im Spa Resort Styria verbringen konnten und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für die Herzlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Junior Suite, dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen als auch mit unserem Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns im März! Herzliche Grüße Ihr Spa Resort Styria Team