Wir waren als Mädlsgruppe zum 2x in d. Haus. Diesmal war es leider nicht ganz so entspannt wie beim erstenmal. Der Wellnessbereich ist einfach für d. große Haus zu klein. Handtücher liegen in der Kosmetikabteilung für alle bereit, nur wir fanden es ist der falsche Platz, man kommt aus der Sauna und hat dann leider kein neues Handtuch dh. rauf in die Kosmetikabteilung...... am ersten Tag lagen noch in der Sauna neue Handtücher auf, die 2 nachfolgenden Tagen leider nicht mehr ! Wir fanden, das Haus hat irgendwie an Herzlichkeit verloren. Im Saunabereich stehen lauter Laternen inkl. Kerzen aber werden nicht angezündet. Das Haus selber ist schon sehr dunkel gehalten, die Zimmerbeleuchtung war einfach viel zu wenig. Im Zimmer 133 war die Lampe auch noch zusätzlich im Vorzimmer kaputt, leider echt nichts gesehen. Im Zimmer 135 hängt der Vorhang herunter !! Essen war in Ordnung. Die konsumierten Massagen / Kosmetik waren alle sehr gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosa |
Liebe Frau Rosa, danke für Ihr konstruktives Feedback Ihres "Mädlsweekend" Wir nehmen diese Bewertung sehr ernst und kümmern uns um Ihre Verbesserungsvorschläge. Ihr Lob an Küche und Spa gebe ich gerne weiter. Danke! Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team