Wir waren wie jedes Jahr als Mädelsgruppe da. Heuer waren wir das 1x nicht zufrieden. Leider wird mittlerweile an jeder Ecke eingespart. Das Abendessen hat sich leider verschlechtert, das Essens-Angebot in der Poolbar ist viel geringer als die letzten Jahre. Hygiene im Saunabereich leider nicht in Ordnung. Alles mittlerweile veraltert und wir hatten das Gefühl, es interessiert auch niemanden. Geschäftsführung ist gefragt. Wir waren v Donnerstag bis Sonntag. Freitag gab es keinen einzigen geführten Aufguss, diese machte ein Stammgast , der sich mehrmals am Tag zur Verfügung stellte. Falls es gelesen wird, DANKE AN HERRN WERNER UND GATTIN. Wir hatten diesmal kein gutes Gefühl und haben uns auch nicht so wohl gefühlt wie in den letzten Jahren. Das Personal in der Gastro ist extrem freundlich, bemüht und fleißig. In der Poolbar ging es richtig zu, wunderschönes Wetter, viele Gäste, viele Aperols :), Essen und Getränke. Personal hat es Top gemacht. Danke an Fräulein Silvia. Wir denken, es muss was getan werden, viel Luft nach oben, Sterneanzahl passt nicht mehr. Schade :( Die Dauerbeschallung am Gang ist mühsam und unnötig.