Die noch vorhandenen Mitarbeiter versuchen trotz Überforderung nett zu sein. Schade, denn aufgrund der früher positiv eingestellten Mitarbeiter sind wir immer wieder in dieses Hotel gefahren. Abendessen hat geschmacklich auch sehr nachgelassen
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre bisherige Treue. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Eindruck diesmal von Überforderung im Team geprägt war und dass das Abendessen geschmacklich nachgelassen hat. Beides entspricht nicht unserem Anspruch. Wir schätzen den Einsatz unserer Mitarbeitenden sehr und arbeiten parallel daran, Teamstärke, Abläufe und Schulungen zu verbessern, damit die gewohnte Qualität wieder verlässlich spürbar ist. Ihr Hinweis zur Küche wird direkt mit dem Küchenteam besprochen; wir überprüfen Rezepturen, Würzung und Zubereitung sowie das Feedback-Handling vor Ort. Wir hoffen, Sie bald wieder mit dem Niveau zu überzeugen, das Sie aus früheren Aufenthalten kennen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SPA RESORT STYRIA Team