Helga (71+)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub

Bin schon lange Gast in diesem Haus. Es ist immer wieder ein angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.man fühlt sich einfach wohl.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, es ist uns eine große Freude, Ihre lobenden Worte von Ihnen als Stammgast zu lesen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und dass unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, erreicht wird. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen, und es ist erfreulich, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter:innen in allen Bereichen schätzen. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre fortwährende Unterstützung und die wertvolle Zeit, die Sie in unserem Haus verbringen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team