Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesskleine Auszeit

es umgibt einem eine angenehme Atmosphäre. Wir freuen uns immer auf das abwechslungsreiche wohlschmeckende Salatbuffet. An manchen Tagen gibt es Wein- und Ginverkostungen. Mit den Leihfahrrädern konnten wir die Kalorien vom vorzüglichen Essen wieder "abstrampeln".

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste zu verwöhnen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Die Wein- und Ginverkostungen sind immer wieder ein Höhepunkt für uns, und es ist großartig zu hören, dass Sie diese schätzen. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu erweitern und unseren Gästen einzigartige Erfahrungen zu bieten. Freut uns auch, dass Sie unsere Fahrräder genutzt und damit die Region erkundet haben. Eine ausgeglichene Kombination aus Genuss und Aktivität – so sollte ein perfekter Tag aussehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team