- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel schaut schon ein bisschen alt aus. Auch ist der Spa Bereich wenn ausgebucht zu klein. Die Zimmer ,wir hatten eine Junior-Suite gehen. In der Minibar ist leider nur Luft ,man muss sie füllen lassen. Das Essen ist gut, aber der Speisesaal ebenfalls sehr klein . Man bemüht sich, aber für das gebotene ist der Preis zu hoch
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, es freut mich sehr, dass sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es wäre schön, wenn wir alle immer in neuen Hotels arbeiten und Urlaub machen könnten. Unser Hotel ist 7 Jahre alt und somit natürlich nicht mehr top aktuell. Wir schließen aber jedes Jahr eine Woche um eine gründliche Revision durchzuführen - was viele Hotels nicht machen. Dieses Mal haben wir ende April geschlossen. Die Minibar wird individuell auf Ihre Anregung gefüllt. Wir freuen uns auf die gute Auslassung - was jedem Hotelier sein Ziel sein sollte und haben damit das Restaurant und den SPA gut ausgelastet. Es gibt auch günstigere Angebote - wenn Sie nicht die Suite buchen. Ihr Gastgeber Thomas Prenneis