Christoph (14-18)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gerne

Schon ein großes Hotel mit über 400 Zimmer. Perfekte Sauberkeit! Riesiges Frühstücksbuffet, mit lachs, speck, grammelschmalz, müsli, 4 versch. milch-arten(laktosefrei,...), viele fruchsäfte. Am abend ein 5 gänge menü, von dem man wirklich genug hat. Ich verdrücke einiges und wenn ich satt bin, heißt das was. als hauptspeise hatten wir u.a. rinderfilet, heilbut, kalbsrücken. 2x schmeckte uns eine vorspeise nicht, aber man kanns ja auch nicht jedem recht machen. Wirklich viele Italiener, die aber mit sicherheit nicht unangenehm sind. Der altersdurchschnitt ist schon bei den 35-40 würde ich sagen, was aber für jüngere paare kein problem darstellt, 1x am tag findet acqua-gymnastik statt und räder kann man sich gegen 1 €/std. ausborgen. handy-erreichbarkeit war kein problem. 33 € für 30 min. massage is preislich ok, aber es war mit sicherheit eine unserer besten behandlungen. Ein tipp ist auf jeden fall sich das 1 rad zu schnappen und eine kleine tour zu machen! es geht zwar anfangs steil berg auf, aber schon nach ca. 20 min. ist man bei einem sehr guten buschenbank/heuriger mit eigenem bauernladen angelangt. Das wetter war bei uns leider nicht wie erhofft warm, was jedoch trotzdem kein problem war.

• Ein großes zimmer mit einem doppelbett, einem sofa und flachbildschirm(ca.80cm). eine kleine minibar, klimaanlage und einen safe findet man auch vor. ein balkon zum gemütlichen beisamen sitzen ist glaub ich auch bei jedem zimmer dabei. die einrichtung sieht sehr neu aus und die sauberkeit ist sehr gut.

• es gibt eine bar, ein restaurant und eine eigene cigar lounge. die qualität der speisen war mit sicherheit sehr gut und die quantität ist auch gut berechnet. das restaurant selbst ist sehr sauber und man bekommt von anfang an für seinen aufenthalt einen eigenen tisch bis zur abreise. bei den wasserbecken gibt es ein kleines "spa-bistro", das aber schon eher teuer ist zum mittagessen. 2 sacherwürstel 6,90 € usw.! Das trinkgeld wird auf die rechnung zur zimmernr. geschrieben und bei abreise gesamt abkassiert.-

• das personal war sehr freundlich, bis auf eine rezeptionistin, aber sonst durch aus zufrieden. viel junges personal. die zimmerreinigung war auch super. täglich frische handtücher, und man bekommt insg. 4 bademäntel. im spa-bereich kann man sich immer frische handtücher holen.

• zum entspannen sehr nett! zum ausgehn leider eher nichts für jüngere, zum buschenbank ist es zu fuß eher nicht möglich(ca. 1km durch einen wald ohne beleuchtung) und in das dorf geht man auch länger. Ein spar befindet sich gleich 5 min. mit dem auto entfernt. ausflüge werden einige angeboten, haben uns aber nicht damit befasst. nur 1x eine kleine radtour zum buschenbank, das ist für jeden sportler eine herausforderung, der radweg ist ewig lang und es ist sehr schön die landschaft und natur zu geniessen.

• Wellness
    • Sport

die wassertemperaturen der pools wurden leider nicht immer gewartet und somit war es nicht immer warm genug(34°C bzw. 25° und 36°C). Disco und animation findet man hier eher nicht, deswegen ist es ja auch ein wellnesshotel. 1x am tag findet gymnastik statt und ein kleinen fitnessraum gibt es auch. der aber wirklich klein ist. für 1€/std kann man sich ein mountainbike ausborgen. die sauberkeit der pools war wie auch im hotel selbst sehr gut. liegestühle gibt es genug und man muss sich nicht darum streiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2010