Anna-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Wellnessurlaub

Ich komme bereits zum Dritten Mal hier her und kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist einfach traumhaft - vor allem das Frühstück! Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Komme sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr wundervolles Feedback! Schön, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie unser Hotel so positiv erleben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen zuvorkommenden Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind besonders stolz darauf, dass Ihnen unsere Kulinarik, insbesondere das Frühstück, so gut schmeckt. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das höchste Lob, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um kulinarische Höhepunkte zu bieten. Der Wellnessbereich ist für uns ein Ort der Entspannung und des Wohlbefindens, und es ist großartig, dass Sie sich dort gut erholen konnten. Sauberkeit und Atmosphäre sind uns hierbei besonders wichtig. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team