Wir waren bereits das 4 oder 5 mal im Haus und kennen sowohl das Tagesangebot mit Tageswellness als auch das Angebot mit Nächtigung. Im Vergleich zu anderen Einrichtungen mit Tageswellness fehlt uns hier das Snack- und Wasserangebot kostenfrei im Wellnessbereich. Bei der Nächtigung empfinden wir den zusätzlichen Aufpreis für vor oder nach der Nutzung des Wellnessbereiches als teuer (€ 27 pro Person). In Loipersdorf bekommt man Tageswellness in einem Hotel um € 49 mit Mittagssnack, und Snacks und Wasser/Tee kostenlos von 08:00-20:00 Uhr! Hier würden wir uns über Angebote für Nächtigungsgäste die ohnehin im Hotel konsumieren freuen. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Wir kommen dennoch wieder! Küche sehr gut, Service in allen Bereichen freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut gut erholen konnten und besonders die ruhige Lage, die Küche und den freundlichen Service hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Wellness-Leistungen und dem Preis nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Vergleich und wissen Ihre ehrliche Einschätzung zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Punkte wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Spa Resort Styria. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spa Resort Styria Team