Das Hotel besticht mit seinem tolle Ambiente. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Saunabereich laden zum Entspannen ein! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Tag ein Traum!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels schätzen und dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter:innen zufrieden waren. Unser Wellness- und Saunabereich ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen Entspannung und Erholung zu bieten, und es freut uns, dass Sie diese Einrichtungen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt und dass Sie das Abendessen jeden Tag als Traum empfunden haben. Wir legen großen Wert auf hochwertige Speisen und sind froh, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SP ARESORT STYRIA Team