- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist vor allem eines: Entspannend! Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Außerdem ist es sehr sauber und bietet alles, was man braucht. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas (ob Veganer, Vegetarier, Menschen mit Laktoseintolleranz und/oder Glutenunverträglichkeit). Große Auswahl und frisch (Besonders toll: gute Auswahl an frischem Obst). Auch die Nachmittagskuchen sind äußerst gut (bei besonderer Essensgewohnheit eventuell vorab dem Hotel Bescheid geben). Abends wird man vom äußerst freundlichem Service empfangen und bedient. Das Essen ist köstlich! Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber komplett ausreichend. Und vor allem - wie überall im Haus - sehr sauber. Man kann vom Hotel aus auch schöne Spaziergänge machen oder schöne Runden laufen. Den Fitnessraum habe ich leider nicht besucht - sah aber auch gut und in Schuss aus. Die Wellness-Behandlungen kann ich nur empfehlen. Vor allem: Aquapura Signature Flow hat mir und meinem Freund gefallen. Wir sind erholt und entspannt mit einem Lächeln abgereist. Achja: Hundebesitzer können ihre Vierbeiner mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphaela |
Liebe Frau Raphaela wow- danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf zu schreiben - Danke für dieses tolle feed back Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Mein Team und ich freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team