Carmen (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin sehr entspannter Kurzurlaub ist zu Ende...

Erwachsenenhotel in Bad Waltersdorf mit hoteleigenem Wellnessbereich, wo auch Hunde erlaubt sind. Faire Preise an den Bars und ein unschlagbar köstliches Abendessen. Preis/Leistung passen hier auf jeden Fall und wir freuen und schon auf unseren nächsten Kurzurlaub!

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite, die man wirklich nur weiterempfehlen kann. Vom Vorraum aus gelangt man in ein separates WC und in den Wohnbereich. Wohn- und Schalfbereich sind durch eine Schiebetüre getrennt - vom Schlafzimmer kommt man auch direkt ins Bad. Der Kleiderschrank ist in einer begehbaren Nische, von der man auch direkt ins Bad kommt. (Man kann also einmal eine Runde durch alle Zimmer gehen...) Schlaf- und Wohnzimmer sind jeweils mit einem TV Gerät ausgestattet. Balkon mit Blick auf den Pool-Bereich und Bad Waltersdorf. Kühlschrank gefüllt mit Wasser und Fruchtsäften; Nespresso-Kaffeemaschine mit 3 Kapseln / Tag steht ebenfalls zur Verfügung. Punkteabzug für die Balkontüre (Hebeschiebetüre), die nur für Leute zu öffnen ist, die Kraft haben - dieser Mangel wurde aber bei Abreise an der Rezeption deponiert und hoffentlich auch behoben.

• Essenstechnisch sind wir - wie jedes Mal - voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Das Frühstück in Buffetform lässt absolute keine Wünsche offen. Ob süß, deftig, gesund - alles dabei. Das Abendessen jedes mal ein Highlight! Auch einer der Gründe, warum wir hier so gerne her kommen! Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise werden serviert. Suppe, Salat und Käse können am Buffet selbst geholt werden. Was mir ein wenig gefehlt hat waren die Desinfektionsmittelspender am/beim Buffet. Es gab sie zwar, aber recht gut versteckt... Die Bar im Spa-Bereich öffnet um 11:30 und schließt um 18:00 Uhr. Hier gibt es jede Menge Speisen (Bowls...) und Getränke zu fairen Preisen. Die Bar in der Lobby öffnet um 14 Uhr - die Getränke-Karte ist sehr umfangreich und die Preise, für ein Hotel, mehr als ok.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir durch das sehr freundliche Team an der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer war aufgrund der frühen Anreise noch nicht fertig, uns wurde aber angeboten, dass wir die Badetasche ausfassen und schon im Spa-Bereich ein wenig relaxen. Auch bei der Abreise bzw. beim Check-in war das Team an der Rezeption sehr freundlich! Im Spa-Bereich gibt es eine "Pool-Bar" (geöffnet von 11:30 - 18:00 Uhr) mit Speisen und Getränken. Die Preise mehr als ok! Das Personal auch an der Pool-Bar sehr freundlich und bemüht. Wir hatten das Glück, das motivierte Team von der Pool-Bar auch am Abend beim Abendessen zu haben. Wirklich sehr bemüht und auf Zack! Wir konnten somit das extremst köstliche Abendessen voll und ganz genießen. Leider waren wir - aber wie auch schon beim letzten Mal - vom Service beim Frühstück weniger überzeugt. Wir sind Frühaufsteher und somit bei den ersten Frühstücksgästen dabei. Essensreste am Platzsetz und am Boden vom Vorabend an beiden Tagen. Kein Abservieren vom schmutzigen Geschirr, wir haben uns dann selbst darum gekümmert. Positiv zu erwähnen war die sehr freundliche Dame an der Eierstation. :-) Die Reinigungsdamen waren sehr motiviert - am Sonntag ein wenig zu motiviert: Bereits um halb 9 in der Früh waren sie lautstark am Gang unterwegs und "krachten" dann auch in unser Zimmer (sowie in die Zimmer nebenan)...für Langschläfer empfiehlt es sich, das "Bitte nicht Stören Schild" am Vorabend auf die Tür zu hängen ;-)

• Das Hotel ist in Bad Waltersdorf und liegt direkt am Golfplatz. Die Umgebung ist perfekt für Spaziergänge oder Radausflüge (Räder können im Hotel ausgeborgt werden). Supermärkte im Ort; Shopping Center zB in Oberwart Bucht man dieses Hotel, so ist man aber bestimmt mehr auf der Suche nach Erholung und Ruhe als nach "Entertainment"...

• Wellness
    • Sport

Ich denke wer hier her kommt, möchte hauptsächlich relaxen und ein wenig golfen. Beides kann perfekt miteinander kombiniert werden. Auch Spaziergänger und Radler kommen hier auf ihre Kosten. Am Samstag am Abend gab es sogar Live-Musik für die Tänzer an der Bar! Und eine Weinverkostung.... Und weiters gab es die Möglichkeit, in der Lobby-Bar eine Runde Schach, Mühle, Mensch ärgere Dich, etc. zu spielen - die Spiele lagen alle an der Bar auf.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle und ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und entspannte Tage genießen konnten. Ihr Lob über unsere MitarbeiterInnen und unsere Kulinarik freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für das Feedback zum Frühstücksteam und zum Reinigungsteam am Sonntag - dies werden wir umgehend an unsere Abteilungsleiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team