Marlene (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin perfekter Ort um zu entspannen

Ein perfekter Ort um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die Hotel-Lobby ist sehr einladend, offen, die Zimmer sind sauber, geräumig und freundlich eingerichtet und der Spa-Bereich modern, einladend und sehr groß, auch der Außenbereich ist schön angelegt und weitläufig, im Saunabereich gibt es sogar einen wunderschönen Seerosenteich.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Es gab eine große Auswahl, alles gut zubereitet.

• Ein besonderes Lob kommt dem Personal zuteil. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen, es liegt nicht weit von der Autobahnabfahrt Bad Waltersdorfentfernt.

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres SPA RESORT STYRIA! Es ist uns ein großes Anliegen jedem Gast seinen wohl verdienten Urlaub unvergesslich zu gestalten, daher freuen wir uns umso mehr wenn wir eine so tolle Bewertung bekommen. Ganz besonders freut uns auch das Lob über unsere Mitarbeiter und unserem Service sowie der Kulinarik in allen Bereichen! Wir geben das Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr Spa Resort Styria Team