Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBester Kurzwellnessurlaub!

Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist einfach top und das gesamte Personal sehr freubdlich und stets bemüht. Der Spa Bereich lässt keinen Wunsch offen und auch die Anwendungen sind ein Traum! Die Zimmer sind wunderschön mit einem Balkon wo man den Sonnenaufgang wunderschön beobachten kann. Das Frühstück war für uns persönlich das Highlight. Super umfangreich, regional und saisonal sowie auch für Gluten- und Laktoseunverträglichkeit gab es viele Alternativen. Am besten hat uns die Waffelbar mit Süssigkeiten gefallen sowie die tollen Gläserprodukte vom Biobauern. Einfach top!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Kulinarik, den Wellnessbereich und die Zimmer mit Balkon. Ihre Wertschätzung unserer Bemühungen, auch auf spezielle Ernährungsbedürfnisse einzugehen, ist sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass unser Frühstücksbuffet mit der Waffelbar und den Produkten vom Biobauern Ihr persönliches Highlight war. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team