Bernhard (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1-3 Tage • StrandBereits 7 Mal da gewesen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie es bereits in der Überschrift zu lesen ist, waren wir bereits zum 7 x da, das sagt eigentlich schon alles. Ich möchte jetzt nicht auf da Hotel selbst eingehen, denn es hat hier schon so viele positive Bewertungen gegeben. Viel mehr möchte ich die Mitarbeiter erwähnen, ohne die wir uns nie so wohlgefühlt hätten! Bei der Ankunft wird man bei der Reception als Stammgast begrüsst. Ein schönes Gefühl, unter dem Motto: Willkommen zuhause! Auch im Spa Bereich: Man wird erkannt, und bestens bedient. Es seien hier auch mal die super Aufgüsse vom Spa Manager Harald zu erwähnen! Einfach nur grandiös. Spa Bistro: Flotte und zuvorkommende Bedienung durch Tanja. Die Zimmermädchen grüssen von weitem und nicht zu vergessen auf das Restaurant: Ordentlich freundliche und zuvorkommende Bedienung! Zur Krönung möchte ich hier auch die Hotelbar unter der Führung von Barchef Alexander loben. Super Beratung, leckere Cocktails und ehrlich gemeinte Freundlichkeit sind kein Fremdwort. Wie oben bereits erwähnt wird man als Stammgast begrüsst und sogar von vielen der Mitarbeiter mit Namen angeredet. Sowas hat man nicht jeden Tag! Dieses Hotel können wir ohne weiteres zu 100 Prozent weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out